Belegtes Baguette mit Kräutertofu vegan
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Zutaten
Für das belegte Baguette
Für die Joghurt-Soße
Anleitungen
Für das belegte Baguette
  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguette in zwei oder vier (je nach Größe) Stücke teilen und jeweils längs halbieren. Die Baguette-Hälften in der Pfanne beidseitig goldbraun anbraten.
  2. In der Zwischenzeit Tomate, Zwiebel, Avocado und Tofu in feine Scheiben schneiden. Blattsalat in mundgerechte Stücke zupfen.
Für die Joghurt-Soße
  1. Knoblauch in eine kleine Schüssel pressen und mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
  2. Die beiden Baguette-Hälften mit der Soße bestreichen. Salat, Tomate, Zwiebel, Avocado und Kräutertofu darauf verteilen, mit der anderen Hälfte zuklappen und genießen.