Beste Gemüsesuppe vegan
Portionen Vorbereitung
2Personen 15Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 15Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Kokosöl in einem großen Suppentopf erhitzen. Zwiebeln in feine Streifen schneiden und für wenige Minuten glasig dünsten. Das restliche Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke (Würfel) schneiden und ebenfalls im Topf mit dem Zimt anbraten. Mehrmals umrühren.
  2. Gemüse mit der heißen Brühe ablöschen und für 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Suppennudeln separat al dente kochen.
  4. Suppe abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel zuerst die Suppennudeln geben und mit der Gemüsesuppe auffüllen.