Bunte Quinoa-Frühstücks-Bowl vegan
Portionen
Vorbereitung
2
Personen
5
Minuten
Kochzeit
20
Minuten
Portionen
Vorbereitung
2
Personen
5
Minuten
Kochzeit
20
Minuten
Zutaten
Für den Quinoa
170
g
Quinoa
240
ml
Pflanzendrink
z.B.Mandel- oder Kokosmilch
240
ml
Kokosmilch aus der Dose
1
Prise
Salz
1
TL
Zimt
2
EL
Süßungsmittel
z.B. Rohrzucker oder Ahornsirup
Für die Toppings
1
Banane
1
EL
Mandeln
1
Kaki Frucht
etwas
Mango
1
EL
Pflanzensirup
Anleitungen
Für den Quinoa
Quinoa mit Pflanzendrink, Kokosmilch, Salz, Zimt und Süßungsmittel weich kochen (ca. 20 Minuten).
Für die Toppings
Mandeln grob hacken. Früchte klein schneiden. Quinoa in eine Schüssel geben, mit Früchten, Nüssen und Pflanzensirup servieren.