Couscous-Gemüse-Pfanne vegan
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Für die Couscous-Gemüse-Pfanne
Anleitungen
Für die Couscous-Gemüse-Pfanne
  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kürbis und Süßkartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Kichererbsen abgießen und mit Wasser abspülen. Gemüse und Kichererbsen auf einem Backblech verteilen. Mit Kokosöl, Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer würzen. Ofengemüse ca. 20 Minuten goldbraun backen.
  1. Couscous in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Couscous und Ofengemüse mischen. Mit einem Klecks grünem Pesto servieren.