Cremige Spinat Pasta vegan
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Für die Spinat Pasta
Für die Soße
Für das Topping
Anleitungen
Für die Soße
  1. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten fein würfeln und glasig dünsten. Spinat in die Pfanne geben kurz anbraten, mit Wein/Gemüsebrühe ablöschen und für ein paar Minuten köcheln lassen. Sojasahne, Muskat, Salz, Pfeffer und Cashewmus in die Soße geben, gut mischen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
Für das Topping
  1. Knoblauch fein würfeln. Zucchini und Champignons in mundgerechte Stücke schneien. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Gemüse für 5 Minuten darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  1. Abschließend die Spinatsoße in einem Mixer oder mithilfe eines Zauberstabs grob oder fein pürieren. Nudeln und Spinatsoße in einem Topf vermengen, in eine Schüssel geben und mit dem gebratenen Gemüse garnieren.