Der cremigste Brotsalat vegan
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
5Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
5Minuten
Zutaten
Für den Brotsalat
Anleitungen
Für den Brotsalat
  1. Tomaten in Scheiben schneiden, Avocado und Tofu würfeln, Romana Salat grob zerkleinern und alles in eine große Salatschüssel geben. Für das Dressing 3-4 EL Olivenöl, Saft einer halben Zitrone sowie Salz und Pfeffer über den Salat geben und alles gut mischen.
Für das Brot
  1. Baguette mit den Händen in grobe Stücke zerteilen. In einer Pfanne 2 EL Pflanzenöl erhitzen. Knoblauch fein würfeln und zusammen mit dem Baguette für ca. 5 Minuten anbraten. Anschließend in die Salatschüssel geben und alles gut vermengen.