Gemüse Paella vegan
Portionen Vorbereitung
2Personen 15Minuten
Kochzeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 15Minuten
Kochzeit
30Minuten
Anleitungen
Für die Paella
  1. Paprika, Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Chili fein würfeln. Champignons vierteln. Enden der grünen Bohnen abschneiden und ggf. halbieren. Weiße Bohnen aus der Dose abgießen und gründlich mit Wasser ausspülen.
  1. Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Champignons kurz scharf anbraten, dann beiseite stellen. Zwiebel, Paprika, Zucchini und grüne Bohnen in der Pfanne für 5 Minuten anbraten. Risottoreis, Knoblauch sowie Chili hinzugeben und für weitere 3 Minuten anbraten.
  2. Gemüsepfanne mit einem Teil der Brühe ablöschen und mit Kurkuma, Salz sowie Pfeffer würzen. Sobald die Flüssigkeit vom Reis aufgesogen wurde, den restlichen Teil der Brühe hinzugeben. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit komplett aufgesogen und der Reis weich gekocht ist.
  3. Champignons und weiße Bohnen untermischen. Paella abschließend mit etwas Zitronensaft verfeinern. Auf einem Teller mit Zitronenspalten sowie optional einem Klecks Naturjoghurt (Alpro ungesüßt) und Pinienkernen servieren.