Die weltbesten Frühstücks-Burritos vegan
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
5Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
5Minuten
Zutaten
Für den Tofu Scramble
Anleitungen
Für den Tofu Scramble
  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln fein würfeln und für 3 Minuten glasig dünsten. Tofu mit den Händen direkt in die Pfanne bröseln. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. Kurz anbraten. Pfanne von der Herdplatte nehmen, Pflanzendrink dazu geben und gut rühren, sodass der Scramble eine „wabbelige“ Konsistenz erhält.
Für die Burritos
  1. Tortilla Wraps entweder im Backofen bei 180 Grad 5 Minuten erhitzen oder kurz in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten.
  2. Tomaten fein würfeln. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Beides in einer Schüssel mit Olivenöl sowie Salz und Pfeffer vermengen. Avocado in dünne Scheiben schneiden. Blattspinat waschen und grob hacken.
  3. Wrap auf einen Teller legen und optional mit einem Klecks veganer Creme Fraiche bestreichen. Mit Tofu Scramble, Tomaten-Salsa, Avocado und Blattspinat füllen.