Feuriger Ravioli-Pesto-Salat vegan
Portionen
2Personen
Portionen
2Personen
Zutaten
Für den Raviolisalat
Für das Spinatpesto
Anleitungen
Für den Raviolisalat
  1. Ravioli nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Tomaten, getrocknete Tomaten und Avocado klein schneiden. In einer Pfanne die Pinienkerne ohne Zugabe von Öl für wenige Minuten rösten.
  2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen, auswaschen und mit etwas Chilipulver für ca. 10 Minuten goldbraun rösten. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons vierteln und für wenige Minuten anbraten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  1. Zitrone auspressen und zusammen mit den restlichen Zutaten für das Spinatpesto in einen Mixer geben oder mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse mixen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen, den Salat auf einem Teller anrichten und mit den gerösteten Pinienkernen sowie Frühlingszwiebeln garnieren.