Gefüllte Nudeln vegan
Portionen Vorbereitung
2Personen 30Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 30Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
Für die Pasta
Für die Tomatensoße
Für die Füllung
Anleitungen
Für die Pasta
  1. Wasser zum Kochen bringen. Pasta für ca. 15 Minuten bissfest (vor)garen. Anschließend in einem Sieb abgießen und Beiseite stellen.
Für die Tomatensoße
  1. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Zucchini fein würfeln. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Knoblauch und Karottenwürfel hinzugeben. Für ca. 5 Minuten anbraten. Die restlichen Zutaten der Soße hinzugeben und für weitere 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Für die Füllung
  1. Zwiebeln fein würfeln. Spinat waschen. Oliven fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Spinat hinzugeben und für ca. 4 Minuten dünsten bis dieser zerfällt. In einer Schüssel Spinat, Philosophentofu, Kräuterfrischkäse und Oliven gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backen und anrichten
  1. Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Soße in eine große Auflaufform geben. Je 1 EL der Füllung in die Muschelnudeln verteilen und die gefüllten Nudeln in die Auflaufform setzen. Den Auflauf für ca. 10 Minuten backen. Conchiglioni mit Gemüsesoße in tiefen Tellern anrichten.