Gemüsepuffer mit Rahmwirsing & Mangomark vegan
Portionen Vorbereitung
2Personen 20Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 20Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
Für die Gemüsepuffer
Für den Rahmwirsing
Für das Mangomark
Anleitungen
Für die Gemüsepuffer (8-10 Stück)
  1. Kartoffeln, Karotte sowie Zwiebel schälen und mit einer Küchenmaschine oder einer Reibe fein hacken. Mit Gewürzen und Sojamehl mischen. Die Puffermischung in einen feinen Sieb geben und Flüssigkeit etwas auswringen. In einer Pfanne Pflanzenöl erhitzen. Gemüsepuffer von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Für den Rahmwirsing
  1. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen. Zwiebel für 3-4 Minuten glasig dünsten. Wirsing in Streifen schneiden und für wenige Minuten mit der Zwiebel anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Wirsing 5 Minuten köcheln lassen. Sahne und Gewürze hinzugeben und nochmals aufkochen, bis der Wirsing schön weich geworden ist.
Für das Mangomark
  1. Banane, Mango und Vanille in einem Mixer oder mit einem Zauberstab fein pürieren.