Gemüsesuppe mit gebratenen Pilzen vegan
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Für die Suppe
Für die gebratenen Pilze
Anleitungen
Für die Suppe
  1. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel sowie Knoblauch fein würfeln. Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen schneiden.
  1. Zwiebel, Peperonipaste und Paprikapulver für wenige Minuten im Topf anbraten. Knoblauch, Blumenkohl, Brokkoli und Erbsen hinzugeben, kurz andünsten. Mit kochender Gemüsebrühe aufgießen und für 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Suppe mit Sesampaste, Salz sowie Pfeffer verfeinern und mit einem Pürierstab fein mixen.
Für die Pilze
  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze vierteln, für wenige Minuten mit Salz, Pfeffer sowie Sesam anbraten.
  2. Suppe in einen Teller gießen, mit gebratenen Pilzen und ggf. Petersilie garnieren.