Grießnockerlsuppe vegan
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Für die Grießnockerl (ca. 25 Stück)
Anleitungen
Für die Grießnockerl
  1. Sojamehl mit 4 EL Wasser mischen. Gemüsebrühe in einem Topf aufsetzen.
  2. Pflanzendrink mit Butter, Salz und Muskat aufkochen. Den Grieß mit einem Schneebesen einrühren, bis die Masse andickt und „trocken“ wird. Den Topf vom Herd nehmen. Die Sojamehl-Wasser-Mischung unterrühren.
  1. Mithilfe zweier Teelöffel kleine Nockerl/Klößchen formen und in die leicht köchelnde Brühe geben. Auf niedriger Flamme ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit Kräutern garnieren.
Rezept Hinweise

Wie hat Dir mein Rezept gefallen?

Grießnockerlsuppe vegan: 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne 3,00 von 5 Punkten, basierend auf 3 abgegebenen Stimmen.
Loading...