Ravioli in Salbei-Rahm & Champignons vegan
Portionen Vorbereitung
2Personen 8Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 8Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Für den Salbei-Rahm
Für die Champignons
Für die Ravioli
Anleitungen
Für den Salbei-Rahm
  1. Pflanzenmargarine in einem Topf schmelzen. Mehl dazugeben und gut rühren. Pflanzensahne langsam einrühren. Zitronensaft und Pflanzendrink dazugeben. Für einige Minuten köcheln lassen. Salbei fein hacken und zusammen mit Salz sowie Pfeffer in die Soße mischen.
Für die Champignons
  1. Pilze waschen und vierteln. Knoblauch fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Champignons ca. 5 Minuten anbraten. Mehrmals umrühren.
Für die Ravioli
  1. Vegane Ravioli nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und in einem Sieb abgießen. Mit den Champignons sowie dem Salbei-Rahm auf einem Teller anrichten.