Schoko-Bananen-Pancakes vegan
Portionen Vorbereitung
2Personen 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Für die Pancakes (ca. 10 Stück)
Für das Topping
Anleitungen
  1. Alle Zutaten für die Pancakes in einem Mixer oder mit dem Zauberstab zu einem glatten Teig pürieren. In einer beschichteten Pfanne etwas Kokosöl erhitzen (nicht zu heiß, die Bananen verbrennen schnell). Ca. 3 EL Teig pro Minipfannkuchen in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anbraten (ca. 4 Minuten).
  2. In der Zwischenzeit die TK Beeren in einem Topf erhitzen und mit dem Kokosblütensirup süßen. Fertige Pancakes zu einem Turm stapeln und mit etwas Puderzucker sowie heißen Beeren garnieren.