Schoko-Crepes vegan
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 2Stunden
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 2Stunden
Zutaten
Für die Crêpes (ca. 8 Stück)
Für das Topping
Anleitungen
Für die Crêpes
  1. Schokodrink, Wasser, Margarine (geschmolzen), Zucker, Kakaopulver, Mehl und Salz in einer Schüssel gut mischen. Den Crêpes-Teig abdecken und für 2 Stunden ruhen lassen. In einer Pfanne Margarine oder neutrales Pflanzenöl erhitzen. Mit einer Schöpfkelle den Crêpes-Teig in die Pfanne gießen, die Pfanne schwenken, sodass ein sehr dünner, runder Teigfladen entsteht. Die Crêpes von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
  1. Crêpes auf einem Teller mit frischen Beeren servieren und mit Puderzucker bestäuben.