Sushi vegan
Portionen Vorbereitung
3Personen 50Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
3Personen 50Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Sushi Reis nach Packungsanweisung zubereiten, anschließend abkühlen lassen und den Reisessig dazugeben. In der Zwischenzeit Avocado, Karotten, Paprika und Gurke in dünne Stifte schneiden. Sesam ohne Zugabe von Öl in einer Pfanne goldbraun rösten.
  2. Nori in der Mitte falten und in zwei gleichgroße Teile brechen. Auf einer Sushimatte das Algenblatt mit der rauen Seite nach oben legen. Darauf gleichmäßig den Sushi Reis verteilen und an der oberen Horizontalen ca. 1 cm Rand lassen. Jetzt den Frischkäse auf den Reis streichen, darüber etwas Sesam und Spinatblätter verteilen. die Gemüsestifte horizontal in die Mitte legen und etwas eindrücken. Mithilfe der Sushimatte das gefüllte Nori einrollen. Den frei gebliebenen Rand mit etwas Wasser anfeuchten, sodass sich die Sushi-Rolle verschließen lässt. Rolle in ca. 1,5 cm dicke Maki teilen.
  3. Das Sushi mit Sojasoße, Wasabi und Ingwer genießen.