Tofu Tikka Masala vegan
Portionen Vorbereitung
2Personen 15Minuten
Kochzeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 15Minuten
Kochzeit
30Minuten
Anleitungen
  1. Basmatiries nach Packungsanleitung garen.
  2. In der Zwischenzeit Tofu in große Würfel schneiden. In einer Pfanne Kokosöl erhitzen. Tofu mit Garam Masala würzen, von beiden Seiten goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Erneut Kokosöl in die Pfanne geben.
  3. Zwiebel, Ingwer sowie Chili fein würfeln und für 2-3 Minuten anbraten. Die Enden der grünen Bohnen sowie den Strunk vom Spargel abschneiden, beides in die Pfanne geben und für 5 Minuten anbraten. Mit gestückelten Tomaten sowie Kokosmilch ablöschen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Kariander grob hacken. Tikka Masala mit Salz, Pfeffer sowie Garam Masala würzen. Abschließend die Tofuwürfel in die Soße geben und alles kurz durchziehen lassen.
  5. Tofu Tikka Masala zusammen mit dem Reis sowie dem Koriander in einer Schüssel servieren.