Vanillepudding & gebratene Banane vegan
Portionen Vorbereitung
2Personen 5Minuten
Kochzeit
5Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 5Minuten
Kochzeit
5Minuten
Zutaten
Für die gebratene Banane
Für den Vanillepudding
Anleitungen
Für die gebratene Banane
  1. Banane längs halbieren. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit dem Pflanzensirup von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Für den Vanillepudding
  1. Stärke, getrocknete Vanille, Salz und Zucker mischen. Mit 5 EL des Pflanzendrinks gut verrühren. Restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Topf von der Herdplatte nehmen, Stärke-Mischung einrühren und kurz aufkochen lassen, bis der Pudding dickflüssig wird. Anschließend in eine Schale füllen und etwas auskühlen lassen (mit Frischhaltefolie abdecken, sodass sich keine Hautschicht bildet).