Veganer Brunch
Portionen
2Personen
Portionen
2Personen
Zutaten
Für den Detox-Smoothie
Für die Pastinakensuppe
Anleitungen
Für den Detox-Smoothie
  1. Alle Zutaten im Hochleistungsmixer für mindestens 60 Sekunden zu einer homogenen Flüssigkeit pürieren (je nach gewünschter Konsistenz mehr Flüssigkeit hinzufügen).
Für die Pastinakensuppe
  1. Kokosöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel sowie Knoblauch fein würfeln und für wenige Minuten glasig dünsten. Pastinaken würfeln, ebenfalls in den Topf geben. Kurkuma und Muskatnuss ebenfalls hinzugeben und für drei Minuten anbraten.
  2. Mit Gemüsebrühe aufgießen und für ca. zehn Minuten köcheln lassen. Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren, dann Kokosmilch dazugeben. Sie Suppe nochmals kurz aufkochen lassen und abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pastinakensuppe mit einem Klecks Pesto servieren.