Würziger Linseneintopf vegan
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Anleitungen
  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer kleinschneiden. Rote Linsen in einem Sieb abspülen. Kartoffeln und Karotten fein würfeln. Kokosöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer für 3 Minuten anbraten. Linsen, Karotten und Kartoffeln in den Topf geben. Zusammen mit der Gewürzmischung und Tomatenmark für wenige Minuten anbraten.
  2. Kochende Gemüsebrühe aufgießen und den Eintopf für 20 Minuten köcheln lassen. Petersilie fein hacken. Sobald die Linsen sowie das Gemüse weich sind und der Eintopf eine dickflüssige Konsistenz hat, kann serviert werden. Den Eintopf in eine Schüssel geben, mit Petersilie und etwas Pflanzenjoghurt toppen.