Schoko-Smoothie-Bowl
Smoothie-Bowls sind meine Leidenschaft vor allem zum Frühstück liebe ich die fruchtigen Schüsseln. Ich habe immer frisches Obst sowie TK Früchte vorrätig und kombiniere dann nach spontaner Lust und Laune. Was jedoch immer in meine Bowl wandert sind Bananen, für Konsistenz und Süße, sowie Chia- oder Leinsamen, für Omega-3-Fette. Heute habe ich mich dafür entschieden ein wenig Schokoladengeschmack in die Fruchtschüssel zu bringen. Passend zum sonnigen Wetter verwende ich gefrorene Bananen, um dem Smoothie eine angenehme Kühle sowie cremige Konsistenz zu verleihen. Getoppt wird zum Schluss mit bunten Leckereien, die die Smoothie-Bowl noch gesünder sowie geschmackvoller machen.
Vorbereitung | 5 Minuten |
Portionen |
Person
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Zutaten
Für den Smoothie
- 150 g Mango
- 200 ml Pflanzenmilch z.B. Hafermilch
- 1 EL Kakaopulver
Für das Topping
- 1 Passionsfrucht
- 2 EL Kokosraspeln
- 2 EL Haferflocken
- 1 EL Schokoraspeln
- 1 Handvoll TK Beeren
Zutaten
Für den Smoothie
Für das Topping
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Anleitungen
- Zwei Bananen bereits am Vortag oder mindestens 4 Stunden vor Verzehr einfrieren. Die Zutaten für den Smoothie in einem Hochleistungsmixer fein pürieren. Den Smoothie in eine Schüssel füllen und mit den Toppings garnieren.
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