Beste Gemüsesuppe vegan

Diese Gemüsesuppe ist ein Traum! Und ein weiterer Beweis dafür, dass Küchenklassiker einfach nie langweilig werden 🙂 Das gewisse Extra ist neben dem saisonalen Gemüse, wie Pastinaken, Kürbis und aromatischem Fenchel die würzige Zimtnote, die perfekt mit dem Hokkaido-Kürbis harmoniert. Somit haben wir nicht nur ein optisches und geschmackliches Highlight sondern auch ein Nährstoff-Highlight durch die große Portion Gemüse. Als leckere Einlage verwende ich vegane Suppennudeln in Sternchenform, die die Suppe etwas gehaltvoller und somit zu einer vollwertigen Mahlzeit machen.

Mmmmh einfach nur köstlich und auch perfekt für den nächsten Tag zum Aufwärmen geeignet. Kleiner Tipp: Ich koche die Nüdelchen immer separat ab, sodass ich sie je nach Bedarf direkt in meinen Teller geben kann und sie über Nacht nicht schleimig-matschig im Suppentopf werden 😉

Ganz viel Freude beim Nachkochen <3

Gemüsesuppe vegan

Gemüsesuppe vegan

Gemüsesuppe vegan

Gemüsesuppe vegan

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Beste Gemüsesuppe vegan
Gemüsesuppe vegan
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Gemüsesuppe vegan
Anleitungen
  1. Kokosöl in einem großen Suppentopf erhitzen. Zwiebeln in feine Streifen schneiden und für wenige Minuten glasig dünsten. Das restliche Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke (Würfel) schneiden und ebenfalls im Topf mit dem Zimt anbraten. Mehrmals umrühren.
  2. Gemüse mit der heißen Brühe ablöschen und für 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Suppennudeln separat al dente kochen.
  4. Suppe abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel zuerst die Suppennudeln geben und mit der Gemüsesuppe auffüllen.
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