Vanillepudding & gebratene Banane vegan

Soo ganz spontan habe ich euch ein sehr leckeres Dessert-Rezept aufgeschrieben. Gerade in den kalten Wintermonaten ist es eine wahre oder auch warme Wohltat für Gaumen und Seele 🙂 Der Pudding ist im Handumdrehen zubereitet, die Banane kann ganz ohne Fett in etwas Pflanzensirup angebraten werden.

Ich liebe es ja den Pudding direkt warm zu genießen, ansonsten lasst ihr ihn einfach kurz auf dem Balkon auskühlen 😀 Neben der Banane würden sich auch andere gebratene Früchte, wie Mango oder Ananas, als Pudding-Beilage anbieten.

Mein Tipp: Wer keine Lust hat sich die Pudding-Mischung selbst anzurühren, kann natürlich auch auf eine Fertigvariante aus dem Supermarkt zurückgreifen – diese müssten eigentlich immer vegan sein 😉

Ganz viel Freude beim Schlemmen <3

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Vanillepudding & gebratene Banane vegan
Vanillepudding & gebratene Banane vegan
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Für die gebratene Banane
Für den Vanillepudding
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Für die gebratene Banane
Für den Vanillepudding
Vanillepudding & gebratene Banane vegan
Anleitungen
Für die gebratene Banane
  1. Banane längs halbieren. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit dem Pflanzensirup von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Für den Vanillepudding
  1. Stärke, getrocknete Vanille, Salz und Zucker mischen. Mit 5 EL des Pflanzendrinks gut verrühren. Restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Topf von der Herdplatte nehmen, Stärke-Mischung einrühren und kurz aufkochen lassen, bis der Pudding dickflüssig wird. Anschließend in eine Schale füllen und etwas auskühlen lassen (mit Frischhaltefolie abdecken, sodass sich keine Hautschicht bildet).
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